Risorge il Real Maranello, la Piccardo è inarrestabile

Super cinquina della squadra modenese che sogna ancora. Il Traversetolo resta a punteggio pieno con sei gol fatti e zero subiti.

Vittoria convincente per il Real Maranello, che trova i primi tre punti in Fossil Cup sconfiggendo 5-0 le Terre Matildiche e torna in pista per la qualificazione. La formazione modenese colpisce due volte ad inizio primo tempo con le reti di Sabatino e Piacentini, per poi chiudere i conti nel finale di secondo tempo. Negli ultimi cinque minuti di gioco, infatti, si iscrivono al tabellino dei marcatori anche Attanasio e Bonelli, quest’ultimo autore di una doppietta. Ora ultima sfida con la Piccardo per tentare uno storico passaggio del turno. Restano al palo i ragazzi di mister Grasselli delle Terre Matildiche che ricordiamo disputano la Fossil sotto età con tutti atleti classe 2004 che comunque si stanno facendo valere. La Piccardo supera un Team Borgo “mai domo” e ipoteca la qualificazione al prossimo turno. Il primo goal della Piccardo arriva al 1’ con Boselli. La squadra di Baratta cerca di reagire in tutti i modi creando diverse palle goal ma non riuscendo a concretizzare. Il secondo tempo parte ancora forte il Team Borgo ma l’espulsione ingenua per proteste di Ghizzoni influisce sull’andamento della partita. Due minuti dopo l’espulsione arriva il goal di Zucconi per la Piccardo e Parizzi porta il risultato sul 3-0 e chiude definitivamente la partita con un fantastico tiro da fuori. Un Team Borgo oggi decisamente sfortunato affronterà nell’ultima partita del girone le Terre Matildiche mentre la Piccardo affronterà il Real Maranello. Giochi ancora aperti per tutti.