Il Sasso Marconi è già primo, torna in corsa Il Cervo

I campioni in carica battono in rimonta il Castelvetro e si qualificano ai sedicesimi con un turno di anticipo.

Vittoria in rimonta per i campioni in carica del Sasso Marconi, che sconfiggendo 2-1 il Castelvetro blindano il primo posto e si qualificano per i sedicesimi di finale con un turno di anticipo. La partita dei bolognesi, però, inizia in salita: il Castelvetro parte arrembante e passa in vantaggio al 5’ con Filippo Degli Esposti. I cambi nella ripresa scuotono il Sasso: al 12’ Andrea Cheli trova il pari dal limite dell’area e, a pochi minuti dal termine, va nuovamente a segno per il 2-1 finale. Ora il Castelvetro, fermo a un punto, dovrà obbligatoriamente vincere nell’ultima sfida con Il Cervo. Ancora una gioia per i campioni in carica del Sassomarconi, Mister Guidetti: “Questo gruppo forse non ha i valori tecnici e le qualità per conquistare la finalissima, ma ha comunque grande grinta e capacità di reagire. Sono molto soddisfatto di quello che stanno facendo”. Nella seconda sfida del girone, partita avvincente quella che ha visto la vittoria della Polisportiva Il Cervo sulla Rubierese. Il primo tempo é all’insegna dell’equilibrio ed é solamente Chiesa che riesce a sbloccare la partita per la compagine parmense al 24’. Il secondo tempo la partita é piena di ribaltamenti di fronte e la Rubierese entra determinata a cambiare le sorti del risultato. Va subito in goal Montorsi per i reggiani al 6’ con una splendida punizione che si insacca all angolo sinistro del portiere e porta il risultato in parità. Ma la partita é un vulcano di emozioni. Il Cervo va di nuovo in vantaggio con Chiesa al 14’ su un rovesciamento di fronte ma la Rubierese riesce nuovamente a pareggiare con Amdi al 23’. Quando la partita sembrava adagiarsi in un pareggio arriva per la squadra parmense il goal vittoria di Schianchi che riapre il sogno qualificazione per Il Cervo. Il Cervo affronterà il Castelvetro nell’ultima è determinante sfida della fase a gironi, mentre la Rubierese affronterà il Sassomarconi.