Don Monari: Lotti firma i primi 3 punti storici in Fossil Cup

Gattatico ancora ko: i ragazzi di Palmisano giocano bene ma non riescono a raccogliere punti.

La FalkGalileo non ferma la propria marcia e issa solitaria in vetta al girone C. Dopo la vittoria inaugurale ai danni della Don Monari, il collettivo reggiano supera infatti anche la Virtus Castelfranco col punteggio di 4-2, ottenendo così il pass per la qualificazione alla fase successiva. Sblocca la partita una bella azione personale di Ravelli, ma cinque minuti dopo Sparaco firma il pari per i modenesi. Corradini dagli sviluppi di un angolo riporta avanti i falketti, poi Vernia fallisce clamorosamente il pari e allora ne approfitta Liviello per siglare la rete del 3-1 per la Falk poco prima dell’intervallo. La pregevole rasoiata di Ferretti al 10’ del secondo tempo chiude i giochi, riaperti parzialmente dalla seconda marcatura del Castelfranco con Trane. “Vittoria meritata-afferma il mister della FalkGalileo Giuseppe Rizzo- peccato per i due gol presi in maniera evitabile. Stiamo facendo una buona Fossil Cup ma non ci poniamo limiti, vediamo gara dopo gara dove possiamo arrivare”. Rammarico per la Virtus Castelfranco, che si giocherà tutto nell’ultima gara del girone contro il Don Monari. Nell’altra sfida, prima vittoria in Fossil Cup per la Don Monari: la formazione modenese si è imposta sul Gattatico grazie alla rete di Andrea Lotti. Il punteggio si sblocca solamente nella ripresa. In seguito all’espulsione di Colangelo, la Don Monari batte velocemente la punizione a metà campo, trovando il modo di imbeccare Andrea Lotti, che realizza da dentro l’area di rigore. Il Gattatico fatica a riprendersi e chiuderà la gara in 9 uomini per l’espulsione di Viglione a tempo scaduto. Festa per la Don Monari che torna in corsa per la qualificazione. Amarezza per la squadra di mister Palmisano, che recrimina per le espulsioni, ma soprattutto per trovarsi ancora a zero punti, nonostante aver disputato due ottimi incontri. Ora, per sperare nel ripescaggio, occorrerà l’impresa contro la capolista FalkGalileo nel derby di dicembre.