Anzolavino, “Bacci” e abbracci: sono 3 punti d’oro

Il team bolognese del direttore Max Serra batte 1-0 il Medolla che però recrimina sull’espulsione.

Nel girone D, è sufficiente una rete di Luca Bacci al secondo minuto del primo tempo affinché l’Anzolavino abbia la meglio sul Medolla e conquisti i primi tre punti della sua Fossil Cup, rilanciandosi in chiave qualificazione. La formazione bolognese sblocca la gara con un tap in del suo numero 7 dopo un assist proveniente dalla fascia sinistra. Nel corso della gara, l’Anzolavino si rende spesso pericoloso, ma senza trovare altre azioni da gol. Il Medolla dopo un primo tempo opaco, si riprende nel secondo tempo, ma l’espulsione di Di Piazza per doppio giallo, taglia le gambe alla formazione modenese. Così commenta il responsabile del Medolla, Mauro Badini: “ Sicuramente l’Anzolavino ha messo in campo qualcosa in più meritando il successo. Dispiace per l’espulsione del nostro giocatore a metà ripresa, a mio avviso troppo severa. Ce la saremmo giocata meglio fino alla fine”. Nella seconda gara del girone, secondo successo consecutivo della capolista Colorno che blinda così il passaggio del turno. Troppo forte la squadra di mister Rastelli per un Fabbrico che comunque ha disputato un’ottima gara mettendo in campo tantissima grinta e voglia di riscatto. Nei primi minuti la squadra di Tramontano fa vedere tutta la sua energia costringendo il Colorno nella propria metà campo. Basta però un’invenzione di Pezzani a portare in vantaggio la squadra parmense: grandissimo gol di Pezzani che da fuori area fa partire un tiro imparabile che colpisce il palo e si insacca alle spalle di Malavasi. Il Fabbrico non si arrende e continua a tentare l’impresa, ma sono poche le occasioni da rete. Nella ripresa la gara si spegne un po’: da registrare il raddoppio di Scaglioni del Colorno e poco di più. Sportivo mister Rastelli: “Abbiamo vinto ma è d’obbligo fare i complimenti al Fabbrico che ha messo in campo molta più grinta e fame di noi. Noi fatichiamo a trovare la giusta concentrazione pe queste gare. Sarà un aspetto da migliorare”.